Просто прохожий
Не жди меня в погожий день,
И так же в непогожий!
Я в жизни для тебя твоей
Очередной прохожий.
Который просто проходил,
Да по дороге мимо.
Прошел как вихрь, лишь тебя
Коснувшийся не зримо.
Прошел, так позабудь о нем,
Ведь здесь ни, что не вечно!
Ни, что не вечно на земле,
Любовь не бесконечна!
01.02.21
Свидетельство о публикации №122080101108