На поезд Москва - неизвестность

На поезд Москва - неизвестность,
Как осень по окнам в дождях,
Ты мчишься и сердца любезность,
И мысли из строк в журавлях.

Как терпкая ночь в безрассудство,
Они - бледной тенью в листве.
Вдоль улиц промёрзших занудство
Всё жухнет и всё в воровстве.

На поезд Москва - неизвестность,
Забыв запереть чью-то дверь
В карман и любовь, и любезность,
Ты, будто подраненный зверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.