Последний гвоздь

Вбивали в гроб последний гвоздь.
Не радости тебе,не злость.
Лишь вечность.
Вбивали крепко,как могли.
Песка месиво,да глин.
На долговечность.
Да,вечность только впереди.
Закончились уже гвозди.
Уют,нет страха.
Летит песочек с высоты.
Как в снах,что видел ты.
Ты стался прахом...
Его расеет ветер злой.
На этом всё,один покой.
Гвозди да доски.
Прощай, прощай, мой милый друг.
Ушёл,коварен твой недуг.
Не надо слёзки...


Рецензии