О главном

                _
Спеши сказать о главном,
Тому кого ты любишь!
Но снова вместо этого
Ты их как прежде судишь!

Но, будет слишком поздно
Когда ты вдруг поймешь,
Что человека этого
Назад ты не вернешь!

Поймешь, но  будет поздно
Ведь сделать ничего
Ты больше уж не сможешь,
Вовеки для него!   
31.01.21


Рецензии