Странная страна
Захочется спать,
Уснешь в тишине!
И тут же очутишься
В странной стране!
Какую нельзя
Наяву увидать,
Никто там вовеки
Не будет страдать!
Вовек там не встретить
Нам мрачных тех лиц,
Тех, перед которыми
Падают ниц.
И те, которых боясь
Содрогаясь душой,
Ты ждешь лишь беды,
Бессердечной большой!
29.01.21
Свидетельство о публикации №122080101063