Конец каникул

Как-то правильно август нАчался: 
С понедельника прямо первое! 
Дисциплина, видать, прокачена,
Да вокруг обстановка нервная. 

В сентябре будем тильтовать,
Через месяц пусть нерфят новости,
А сейчас ещё можно спать, 
Отшлифовывать сна способности.


Рецензии