Бог простит
От неё не уйти нам навечно.
Не уйти и когда мы уйдем.
Не для всех все же эта вся вечность,
Вечность есть, и хочу я в неё.
Бог прости, то усталость рассудка,
Бог прости.., но пока много но,
"кто" в пути?
Всё ж она будет лучше,
Я с тобой и все ж бьется оно.
Свидетельство о публикации №122080101018