Храни Господь моих друзей

Храни Господь моих друзей,
Сложи за пазуху их беды,
Обереги от ста потерь,
Найти им дай на всё ответы.

В сердцах их радость посели ,
И для любви  оставь местечко,
Избавь от боли и нужды,
Открой для счастья им сердечко.

Я знаю, слышишь ты меня,
Ведь говорю твоим я словом.
Прошу за них— не за себя,
Мы дети.. Для тебя ж не ново..


Рецензии