Россия и Украина вместе
когда смотришь на дешёвую политику такой власти-
это до чего нужно дойти-
вернее до чего они дошли(((
начали в открытую запугивать Народ -
либо обязательная эвакуация -
либо мы Вас потом забросаем бомбами и лепестками-
короче будем уничтожать-
я понимаю, что Украину заполонили мрази и твари-
но я понять не могу другого-
как получилось так, что украинская власть-
стала в то раз хуже подонков ???
как можно бомбить и уничтожать простой Народ своей Страны ???
фашисты и нацисты - это уже точно не про них-
террористы и убийцы вместе с сша !!!
* * * * * * * * * * *
10 часов назад, источник: Lenta.Ru
Украина объявила обязательную эвакуацию на подконтрольной Киеву части ДНР
Вице-премьер Украины Ирина Верещук объявила об обязательной эвакуации для жителей подконтрольной Киеву части ДНР. Ее слова в субботу, 30 июля, цитируют РИА Новости.
Вице-премьер добавила, что если человек все же откажется от эвакуации, то должен будет подписать документ, подтверждающий то, что он знает о последствиях такого решения и «несет персональную ответственность за свою жизнь».
22 июля сообщалось, что Верещук рассказала о планах Украины по введению уголовной ответственности за получение паспорта России.
геноцид это слишком мягко сказано-
садисты и изверги - наверное вот точное название!
* * * * * * * * * * * *
PS от Автора,
а здесь говорит только о том,
что украинская власть знает настроение Народа,
что Народ Ждёт Россию как Освободителя
от такой украинской власти-
Поддерживаю ли я Специальную Военную Операцию ?-
я Поддерживаю Освобождение всей Украины-
от убийц, фашистов, нацистов и террористов -
может кто то знает как это можно сделать Мирно и с Миром ???
Очень Огорчительно то,
что от Настоящей Киевской Руси вообще ничего не осталось-
Великие Князья и Потомки наверное раз сто перевернулись в гробах,
что сделала Украинская Власть со Страной -
Возрождения Тебе Украина-
Россия,Украина и Белоруссия - Мира и Здоровья нам !
Свидетельство о публикации №122073100976
Ольга Варлашова 31.07.2022 06:44 Заявить о нарушении