Праздник жизни

Праздник жизни, если дети рядом.
Праздник жизни, если все здоровы,
А в душе твоей всегда порядок,
Не бушуют ни дожди, ни громы.

Повзрослеть успели или в зыбке,
Милые, любимые малютки,
Дом твой освещается улыбкой,
В нём звучат весёлый смех и шутки.

Обретая крылья, улетают
Из гнезда родимого на волю,
Но себя частичку оставляют,
Провожай в дорогу их без боли.

Чтоб домой вернуться им хотелось,
Где тепло, уютно и спокойно,
Чтобы душам их, как в детстве, пелось,
Где они  -  родителей икона.

Ведь любовь детей всегда взаимна.
Что даёшь им, тем же и ответят.
Не пройдут и не проедут мимо.
Мимо мамы с папой наши дети.

Дети рядом  -  это жизни праздник,
Добрый, яркий, как они, красивый!
Каждое мгновение прекрасно!
Пусть их жизнь окажется счастливой!

Пусть судьба подарит всем им тоже
Праздник, полный радости и света,
Этим счастье наше приумножит.
Праздник жизни  – это внуки, дети.


Рецензии