Всепропалогия

Всепропальствуйте умело!
Целая наука тут -
Врите, да, но не всецело,
А иначе заплюют!

Да и с новостным подбором
Поумнее нужно быть -
Только новости с позором!
Позитив на свалку - ф-ф-фьи-ить!

И конечно же, позлее
Про верхи сгущайте мрак:
Дураки, скоты, пигмеи... -
Называйте их лишь так!

Ну, а главное - намёком
Патриотам ставьте цель:
В крахе на войне жестоком,
Мол, во власть открыта щель -

Путин лишь тогда к обвалу
Сделает последний шаг,
Открывая маргиналу
Шансы взять страну в кулак!

А теперь - на зле бездонном
Сфокусируем прицел:
В Марше Эволюционном
Чтоб никто тусить не смел!

Только там альтернатива
Всепропальщине дана:
Смена курса без обрыва -
Это смуте же хана!!!

Почему всепропальщина Гиркина-антиСтрелкова именно заукраинская - и как этому противостоять  https://evolution-march.livejournal.com/2250913.html


Рецензии