О среднем
Время летит, под конец внезапно ускорившееся,
Снова врагами становятся все враги.
Все на места встаёт, перевернувшееся;
Снова звереет во мгле судьба улыбнувшаяся;
Добрый опять поднялся не с этой ноги...
Нынче добро и зло до конца незаконченные,
Несовершенные, в спячке короткой всклокоченные,
Серость властвует там, где ни тьмы, ни дня.
Снова падения сменяются скоро восстаниями,
То, что сбылось — сменилось теперь ожиданиями,
Тление яркое вместо золы и огня.
Свидетельство о публикации №122073100894