Ответ будет быстрым
И метастазы, как без них,
В эфире мечут злые громы
И бьют сознание под дых.
Балтийских кляч ничтожный голос
Шипеньем гада режет слух.
И мощи всей - вонючий полоз,
Который к здравым мыслям глух.
Взьерошив перья, скандинавы
Пошли ва-банк в своей судьбе,
Отринув сагу о Полтаве
И крепость духа на Неве.
Соседи Гамлета пылают
Разбойной страстью неземной
И рати новые сдвигают
На предстоящий смертный бой.
Поодаль тень Наполеона
Каштан поджаренный грызёт
И мнится ей картина звона
Церквей про памятный поход.
В Берлине рады бы забыться,
Но Клио повод не даёт
И предлагает им стыдиться
За то, что сделал их урод.
А ляхи с саксами слюбились,
Примкнули к ним прыщи, угри,
Что вместе с немцем ополчились
На краснозвёздные полки.
Скребком кордоны мы очистим
От патологии "друзей"
И будет наш ответ им быстрым -
От пятой точки до бровей.
Свидетельство о публикации №122073100857