Целебрал
Радуюсь тому, что я живу,
Радуюсь тому, что рядом мама.
Дома в основном всегда сижу
И мечтаю, чтобы встать мне прямо.
Нас сегодня с мамой звали в гости,
Солнце нам с ней выглянуло вдруг.
Свежий воздух, разомну все кости,
Там, куда мы едем, мамин друг.
А точнее, мамина подруга,
Все её друзья - друзья мои.
Нет у нас раздельного досуга,
К нашей жизни мы полны любви.
Алексий Рассадин, 22.07.2022 года
Свидетельство о публикации №122073100844