Слышу счастье

СЛЫШУ СЧАСТЬЕ

Ты не отзываешься, прекрасная...
Что же это, как же это так?..
Слышу не любовь свою несчастную,
Слышу счастье, что молчит в веках,
Но заговорит - я в это верую -
Жизнь измерит вековою мерою,
Станет возвращённою потерею,
Стеблем, росшим к небу через прах...
 


Рецензии