Что прикажете, девица?

-Что прикажете, девица?
Вышли двое из ларца.
- Мне прекрасного бы принца,
Чтоб довел бы до венца.

Аккуратный был, ухожен,
Чтоб слова его, как мед,
Я же вылезу из кожи,
Чтоб сразить его в улет.

Чтоб имел красивый замок,
И не клячу - скакуна,
В окружении всех самок
Только пава я одна.

Чтобы умный был и смелый
И еще любил детей,
И на руки все умелый,
Лучше всех в округе всей.

- Где же нам найти такого?
Нынче принцы - дефицит,
Ты в мужья бери любого,
Главное: в постель не ссыт.

Нет, спасибо, нужен лучший,
Я еще год подожду,
Коль представится мне случай,
Принца я себе найду.


Рецензии