Утро

Слепой дождь,
Пробежал по туману.
Разгоралась заря,
Вдалеке.
Бликом солнечным,
Травы сияют.
Утро звонко,
Проснулось в тайге.
Муравьи, мотыльков
Обгоняя,
На нектар,
Налетели с утра.
Запах свежести,
Леса, тумана,
Лета сладкого,
КрУжит везде.
 


Рецензии