Ты посоветуй, как мне жизнь прожить...
Как рассказать о том, о чём молчишь?
Как победить себя не сокрушаясь?
Как созидая грех не совершить?
Как эту жизнь жить не желая?
Как смерть принять без страха, не боясь?
Как всех любить без страсти и без края?
Как милость подавать от сердца не скупясь?
Как в этом мире быть нам Человеком?
Как в этом мире нам без Бога жить?
Со всей абсурдностью его встречаясь
Ты посоветуй, как мне жизнь прожить...
Свидетельство о публикации №122073100080