Слёзы
ЭМОЦИИ РЕЧКА.
Часто бегут с Человечка.
Впрочем
Ведь плачет и Плут.
Лев.Кот.Собачка.Овечка.
Плачут и ТРАВЫ росой.
Плачет Мудрец-
Древний Ной.
Плачет частенько Ребенок.
Давят ОКОВЫ Пеленок.
Долго не видел он Мать.
Или ушибся опять.
Слезы ему помогают.
Вот почему Он рыдает.
Древний
Не плачет давно.
Больно - Он
чаще смеется.
Может быть Ангел найдется-
Вместе
Откроем вино.
Свидетельство о публикации №122073100786