Время говорить

Есть время говорить, а есть – молчать
И вспоминать события и даты.
А в это время могут умирать
За Родину российские солдаты.

Припев:
Зато в моей груди окрепла вера,
Иного нет и нет пути назад.
И  Бога я молю за офицеров,
За русских офицеров и солдат.

Есть время молча думать в тишине,
Словами заполняя многоточья
О мире, о судьбе и о цене,
Когда вокруг неточно и непрочно.

Припев.

Есть время говорить, а есть – молчать,
И по щеке слеза скатилась в вечность.
Бои идут не за материал,
Бои идут сейчас за человечность.

Припев.


Рецензии
Мне близок смысл этих патриотических строчек, Елена. Вырос в семье военного летчика...

Александр Грунский   01.10.2023 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Александр.

Елена Синявская   02.10.2023 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.