Засада!..

Деревья в тишине
Застыли
И нет ни грамма
Ветерка...

Какое утро
Наступило,
Какая чудная
Пора!..

Но вскоре тут
Сломалась ветка
И враг решил
Атаковать!..

А я кричу
Держись разведка!
Ведь нам с тобой
Не привыкать!..


Рецензии