Мальчик стесняется засосов на шее

Мальчик стесняется засосов на шее,
Но попадает в капкан её ног.
Завтра об этом он пожалеет,
А сегодня бессилен и мокр.

Пальцами липнет к её паутине
Смертельного чёрного кружева.
Утром проснётся в шёлка пустыне,
Она оставит его, как ненужного.

31.07.2022


Рецензии