Не существует идеальных лиц...

Не существует идеальных лиц,
У каждого - свои несовершенства:
От формы носа до длины ресниц,
От линий губ до мимики и жестов.
Но приглядись к лицу - увидишь ты,
Ловя восторг в зеркальности овала,
Что все несовершенные черты,
По сути, - воплощенье идеала.


Рецензии