Смешные оправдания
Всегда была верна!
Вопрос вот этот сирый
Сгорел уже дотла)
Ну, может поздоровалась
Я с кем нибудь два раза,
Опять, клянусь, не более!
Подчеркиваю сразу.)
Поверь, мой дорогой,
Чиста я, как слеза!
Пожалуйста, не сравнивай
С тем, что раньше знал...)
Свидетельство о публикации №122073107448