Новая работа!..
И трудовую...
Я нашёл себе
Другую!..
Настоящую
Работу!
Где ты чувствуешь
Свободу!..
Там, где
Новые Друзья!
Там, где ждут
Меня всегда!..
Там, где вовремя
Зарплата!
Там, где будет всё
Как надо!..
Свидетельство о публикации №122073107433