Пазлы психологии

Раненые деточки, но апломб родителей,
Будто бы бывалые, всё-то они видели.
Жизнь клянут и Боженьку, вместо исцеления.
Просто травмы первые режутся последними.

Пессимизмом старческим душеньки отравлены,
И тела, хоть молоды, но уже развалины.
Всё несправедливое, всё у них случайное.
Много наносного там, а в сердцах - молчание.

Вот не лезла б в чуждое со своею истиной,
Не сыскала б гадостей на себя бесчисленных.
Покачала б деточек, но не сдюжу ношу я.
Слишком откровенная, слишком нехорошая.

Кто-то те качания превратил в профессию.
Может быть за денежку хоть немного весело?
Пусть воспрянут деточки! Поняла в итоге я -
Не со всеми сходятся пазлы психологии.

31.07.2022


Рецензии