впрочем

впрочем было больно,
впрочем как обычно.
знаю, нет привычки.
да, и так отлично.

нормально и сегодня,
и завтра будет тоже.
как долго, я не знаю,
тут как душа захочет.

нормально закрыть уши,
нормально все придумать.
нормально фантазером быть
и никого не слушать.

ну, я не принимаю.
и что мне с этим сделать?
да знаю, я все знаю.
а ты опять не в тему.

ну, надо пройти дальше,
ведь дальше лучше будет.
ну, или даже если
с тобой разные люди.

ты выбирай: да или нет
ты выбирай, ведь только так.
ответ только один,
все остальное так.

как долго я не знаю,
тут как душа захочет.
впрочем это привычно,
впрочем, ты так и хочешь.


Рецензии