Природные эксперименты

И негромкие полевые
цветы,
что-то прошепчут
ранним утром...
И в ответ им
прошуршит
листва деревьев
мудро.
И прожурчит ручей,
подбадривая
день...
И птицы пролетят,
не оставляя
тень.
И солнце
поприветствует
меня, тебя
и мир.
И небо
стол накроет,
устроив
красы
пир.
И облака развесят
картины
на всяк вкус.
И воздуха лавины
заполнят
словно
мусс.
И озарится жизнь
приятными
моментами.
И каждый выдаст
плюс -
стоп кадр
экспериментный...

31.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии