***

Листаю календарь,
Но дат счастливых нет.
Одни следы войны
Срывают лист в огне.
Одни следы беды,
На протяжении лет.
Ведущих в никуда,
Сжигая белый свет.
И дальше пролистать,
Я сразу не берусь;
Как всё перетерпеть-
Не то, чтобы боюсь.
И с верой перейти
Боль линии огня.
И в душах пронести,
Свет будущего дня.


Рецензии