Светоч души
Ну а в душе цветёт весна!
Полнится сердце лишь теплом,
Живёт в нём девушка одна,
Которой мысли открываю,
Стихи красивые пишу!
И в жизни точно уже знаю,
Она вошла в мою душу
Прекрасным лучиком рассвета,
И озарила сердце мне!
Быть может, в чувствах
нет ответа,
Но ты свети в моей судьбе!
Будь светочем, желанным
ярким!
Ведь счастьем я с тобой
дышу!
Мне не нужны судьбы
подарки,
Свети, в душе я лишь
прошу!!!
31.07.2022. 23:23
Свидетельство о публикации №122073107338