спи художник

воскресение не спит
бедный понедельник
сей бессонницей убит
и не будет дельным

но отвечу только я
что не состоялась
се работушка моя
в ней большая вялость

но отвечу только я
малевать художник
сам бессонницей дуря
форм её заложник

но отвечу только я
васяпонедельник
воскресения бурьян
вымахавший ельником


Рецензии