Счастливейшие люди!..
На земле
Счастливейшие
Люди!..
И каждый знал
Из них вполне,
Что лучшего
Не будет!..
Вот так бы нам
Как им уметь
-Ценить
Простое счастье!..
От слов таких
Охота петь!..
Но жизнь порой
Не праздник...
Свидетельство о публикации №122073107333