Долгожданные дожди

С учётом, не осталось что практически травы,
Как хорошо, что наконец пошли дожди.
И задышалось сразу же легко, —
Дождей в Ганновере не видели давно.

Деревья гибнут, высохла листва,
Кусты поникли, выжжена земля.
Особой вроде не было жары,
Но очевидно, как нужны дожди.

31 июля 2022 22:11 *D


Рецензии