Любить. А это как?

Любить.А это как?
Поведай мне бродяга.
Решил любить и так.
Наполненная фляга.
То для прочности.
Вдруг возьмёт испуг?
Во мне нет порочности.
И злобы нет,мой друг?
Как быть?Может блиц-криг?
Или с цветами у окна?
Прочитанных не счесть мной книг.
Но главная всегда одна.
Любить?Тюльпаны,интерес.
Порой бывает больно.
Депрессия,хандра и стресс.
Настигнут бесконтрольно.
Поэтому люби вднойне.
Елену,Ольгу,Юлю.
А что ещё шпане?
Да тёпленьким июлем....


Рецензии