Я смотрю в голубую высь...

Я смотрю в голубую высь
Где ты там, далеко, отзовись,
Руки я протяну к тебе,
Все запутано в нашей судьбе.

Где находишься ты, весельчак,
Видно там, где безмерный бардак,
Где рутина обыденных дел,
Позволяет творить беспредел.

Может скажешь, что ты не маг,
Что ты выбросил белый флаг,
Не хочу я сражаться с тобой,
Ты мне тайну свою открой.

В этом Мире что-то не так,
Да и ты совсем не простак,
Никаких нарушений нет,
Но на правде лежит запрет.

Ну хоть что-то ты мне скажи,
Не во вред себе подскажи,
Ведь незнание очень гнетёт,
Удручает всей мысли ход.


Рецензии