Свет очей моих

Свет очей моих,
Грусть ночей моих,
Я смотрю на тебя из окошка,
Как ты в валенках на завалинке
Целый день проиграл на гармошке.

Ты душа моя,
Ты звезда моя,
Я играл наизусть серенаду,
Жал все кнопочки,только тропочки
Замело к твоему палисаду.

Свет очей моих,
Суть речей моих
О колечке и свадебном платье,
В Загсе очередь,но мне хочется
Выйти замуж быстрее,чем Кате.

Ты душа моя,
Не тревожься зря,
Не мечись от порога к окошку,
А за Катеньку её маменька
Мне вчера подарила гармошку!


Рецензии
Стих прсто прелесть! ЧУдесно написала ,землячка.

Сергей Лутков   01.08.2022 21:11     Заявить о нарушении