В руках небес земной потоп
Проснусь ли? Сам не знаю!
В руках небес земной потоп
И жизнь моя земная.
На острие событий дня
Заточенные чувства
Ещё преследуют меня
Как образы искусства.
Я в ночь закрыл мои глаза,
Где тело-гроб для духа.
На плечи давят небеса,
А бесы лезут в ухо.
В пространстве временного сна
От выдоха до вздоха,
Где нет земных границ и дна,
Душа во власти Бога!
Свидетельство о публикации №122073107262