Вторжение осени зарисовки мимоходом
Северами грозно задышали.
Солнечные дни отпрянули -
Летнее тепло своё отдали.
Накануне солнце так палило:
Нестерпимая была жара!
Лето нам оно продлило,
Хоть по числам – осени пора.
Люди вещи тёплые надели:
Шапочки, шарфы и куртки,
И в карманы зябко прячут руки.
И такое - до конца недели…
Но мы знаем: будет « бабье лето» -
Милая отдушина для нас!
Холодам оно поставит «вето»-
Так перед зимой в последний раз...
Свидетельство о публикации №122073107215