Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось сегодня Что-нибудь лёгкого, нежного, 
Уткнуться в тебя носиком,
Уснуть, обняв как прежде...

Мне бы хотелось сегодня
Эту эрмитажную выставку
Обсудить с тобою искренне,
Погулять по парку вдвоем!

Мне бы хотелось сегодня
Что-нибудь страстно горячего!
Чтобы тебя настоящего...
Так, чтоб не спать до утра...
 
Мне бы хотелось сегодня
Провести этот день свободной
Смахнуть со щеки холодной
Твою жестокую прозу...

Мне бы хотелось сегодня
Любить тебя осторожно...
И после ссоры возможно
С душой написать о тебе стихи!


Рецензии