Рубаи
И от любовных уз и от тебя.
Теперь мы дальше год от года.
Как ошибалась молодость любя!
***
В нашей жизни прелестей не мало -
Многие из них и я познала.
Мир прекрасен и неповторим!
И мне попутно рядом с ним.
Свидетельство о публикации №122073107187