Времена года...

Ах' как бы не звучало
Грустно
Уйдёт и летняя
Пора!..

А осень есть
Само искусство,
Когда вниз падает
Листва!..

И обнажив
Стволы деревьев,
Заставив голыми
Стоять...

И снег собой
Окутав степи
Весною всё
Вернёт опять!..


Рецензии