Вечеринка

Мы шаманы и маги, мы добрые люди,
Мы на свет не летим потому, что мы - свет.
Вечеринка в разгаре, афтерпати не будет,
Бог - диджей, у него замечательный сет.

Не смертельно ничто, кроме смерти, но эту
Неизбежность мы встретим  готовыми к ней.
Это просто одно завершается лето.
Дальше будут еще,  веселей и теплей.

31.07.2022


Рецензии
Благодарю за вдохновение, Дима.
Тоже написала своё под конец уходящего лета

Дарья Белоу   01.08.2022 22:09     Заявить о нарушении