Закат

Дороги не ведут из места в место
Із міста в місто не ведуть дороги.
Ушел по ним - причислен к неизвестным,
Места в прологе, город - в эпилоге.

Сгорает небо, завтра будет жарко.
Земля сгорает - нынче будут смерти.
Всех, кто мечтал о триумфальных арках
Ждут гроб, тюрьма и койка в лазарете.

24.07.2022


Рецензии