Никогда

Дни и монеты пропускать сквозь пальцы,
Считать по осени депрессию за благо.
Внутри себя оставшись чужестранцем,
По вере, по судьбе и по бумагам.

Листать как сонник По или Лавкрафта
Под микс на трубы Страшного Суда.
И ясно видеть непреложность факта:
Однажды - все равно, что никогда.

17.07.2022


Рецензии