***

Строки весны и лета
Сломаны, словно кости.
Даже не злюсь на это,
Мне не хватает злости.

В этом больном июле
Там солнцепёк и град.
Тут хорошо, а хули,
Я же не виноват...

Мы же не виноваты,
Не виноваты, бля!
Только вот стекловатой
Будет и нам земля.

14.07.2022


Рецензии