***

Они бросали монеты
С бортов кораблей - не вернулись.
Бродили они по свету
С характером нищих  с улиц.

Стреляли в упор за активы
Людей на суровых джипах.
Они полагают, что живы.
Но как же они ошиблись...

02.07.2022


Рецензии