Графоман иль нет

Рисунком слов с акцентом междометий
Узором фраз, никто и не заметил
Родился опус поэтический со смыслом
Похожий более на бабу с коромыслом.
Зачем писать порой полнейший бред
И вдохновлять  на то по временам себе подобных?
Теперь ответь поэт Ты, графоман иль нет?
Бумага стерпит ведь, точнее интернет, кого угодно.


Рецензии