Ты самый лучший друг!
Бабулечка Светуля!
Тебе пою я песню,
что ты на 1-м месте
в моём горячем сердце.
Так хорошо нам вместе!
И у тебя на свете
самый высокий рейтинг, -
ведь среди всех вокруг, –
ты самый лучший друг!
Среди других – алмаз,
и это без прикрас!
Со мною в 8 месяцев
ты села к пианино,
ввела меня в мир музыки, –
и я играл на диво!
И ты, и я – индиго,
во всём с тобой рифмуемся!
Два закадычных друга
мы дома и на улице!
На даче вместе «чалимся» –
на грядках и за живностью,
и в играх интернетных
ты блещешь своей живостью, -
всё с ходу понимаешь
и помнишь все года…
С тобою мне делиться
так хочется всегда!
Я парень очень ушлый,
мать говорит: «Злодей!»
С тобою я послушный
и становлюсь добрей.
С тобою поведёшься, -
добра ведь наберёшься!
Да, среди всех вокруг, –
ты самый лучший друг!
Меня ну как рентген
всего ты насквозь видишь, -
уберегла однажды
от глупости всей жизни!
В уроках помогаешь
по функциям советами…
И я тебе признателен,
что даришь в жизни это мне.
Дала ты мне уверенность, -
должны быть цели высшими,
а в отдыхе – умеренность,
излишки – это лишнее.
Быть надо патриотом
и жить с душою чистой,
всегда готовым защитить
от всех врагов Отчизну.
Была ты мне примером, -
и я во всём старался
стремиться к высшим целям,
за всю работу браться.
С 3-х лет, я это помню,
всех удивлял ответом:
«Я точно знаю это, -
я буду президентом!»
Бабулечка-бабуля!
Бабулечка Светуля!
Ты самая родная,
ведь так тебя люблю я!
14.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №122073107076
:)
Рон Вихоревский 31.10.2023 17:17 Заявить о нарушении