Строитель. Херота

По-склону снова тяжело.
Все время вверх
И Солнце в силе...
От новой цели увело
Дороги влагой голосили.
До верхней точки не дошел.
Опять назад.. И яблонь сладость.
И разговор надежду плел
Гудели ноги. И усталость.


Рецензии