Прощальный поцелуй
Разлился в невесомости дождём,
Роняя на листву улыбки лета и
В воздухе запахло сентябрём.
Рябиновый наряд украсил ветви,
Собрались к югу чёрные стрижи,
Продрогли по утру без солнца ели,
А сосны всё по-прежнему свежи.
Прощальный поцелуй
дару'ет август
Под проливным неласковым дождём,
Но запахи грибов и спелых яблок
Нам скрасят грусть
осенним тёплым днём.
01.08.2022
Фото автора
Свидетельство о публикации №122073107038
Галина Вильховик 30.08.2023 21:59 Заявить о нарушении